Главная идея — создать собственное виртуальное государство с новым обществом и современными механизмами управления. Создать новую экстратерриториальную государственную модель под названием Фриленд (Freeland).
ИНФОРМАЦИОННО-РЕКЛАМНАЯ ПЛОЩАДКА ОРГАНИЗАЦИИ

Московский Букинист ИЧП,

ID-75194
Организация размещена в разделе "Кино, театры, музеи, библиотеки": 35 местo из 29 Дата регистрации 15-05-2017

СИСТЕМА ЗАКАЗА УСЛУГ

Услуг в корзине 0На сумму 0 руб.

Найдено услуг: 0 | Страницы 1

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ

Покупка и оценка антикварных и букинистических книг с выездом на дом.
Московский Букинист купит у населения: готовые коллекции книг и библиотеки всех жанров и направлений, отдельные экземпляры книг, серийные издания и собрания сочинений, научно-техническую и справочную литературу, словари, атласы, книги и альбомы по искусству, старинные журналы и газеты, брошюры, карты, письма. Издания русских классиков до 1917 года и многое другое.
Выезд оценщика, консультации и транспортировка - бесплатно.



Адрес:

Москва 119019, Москва, улица Новый Арбат, дом 11

ВНИМАНИЕ!

Администрация портала не отвечает за правильность, точность, достоверность и правомочность любой информации, размещенной в качестве отзывов о деятельности организации. Соблюдение авторских прав возложено на лиц, размещающих материалы на портале. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями, высказанными в любых публикациях на портале.

Администрация портала не отвечает за правильность, точность, достоверность и правомочность любой информации, размещенной фирмами-участниками проекта.

НАЙТИ НА САЙТЕ