ИНФОРМАЦИОННО-РЕКЛАМНАЯ ПЛОЩАДКА ОРГАНИЗАЦИИ

Люблинские бани ООО,

ID-72699
Организация размещена в разделе "Рестораны, бары, клубы, дискотеки, отдых с детьми": 242 местo из 126 Дата регистрации 05-12-2016

СИСТЕМА ЗАКАЗА УСЛУГ

Услуг в корзине 0На сумму 0 руб.

Найдено услуг: 0 | Страницы 1

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ

«Люблинские бани» - это комплекс услуг классической общественной бани плюс возможности аренды индивидуальной малой или большой сауны (на 4-6 человек и более). Посетить бани в Москве можно по ул. Люблинской либо Совхозной. Услуги включают турецкий хамам, финскую сауну, классическую русскую парную. После парилки предлагается бесплатный алтайский чай.
У посетителей индивидуальных саун есть возможность организовать отдых на большее количество человек. Стандартная аренда на 4 ч включает посещение 4 человек (малая) либо 6 (большая сауна). За каждого гостя сверх указанной вместимости идет доплата – 500 р.
Помимо сауны организованы: зоны отдыха, бильярдные, караоке, предоставляется тв- и аудиотехника, есть условия для бронирования мини-отеля для остающихся гостей, арендовать можно все необходимое (тапочки, шапочку, простыни, полотенца).
Работает кафе, готовят холодные и горячие блюда, в т. ч. на мангале, подают прохладительные напитки.



Адрес:

Москва Москва, Люблинская улица, 60

ВНИМАНИЕ!

Администрация портала не отвечает за правильность, точность, достоверность и правомочность любой информации, размещенной в качестве отзывов о деятельности организации. Соблюдение авторских прав возложено на лиц, размещающих материалы на портале. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями, высказанными в любых публикациях на портале.

Администрация портала не отвечает за правильность, точность, достоверность и правомочность любой информации, размещенной фирмами-участниками проекта.

НАЙТИ НА САЙТЕ