ИНФОРМАЦИОННО-РЕКЛАМНАЯ ПЛОЩАДКА ОРГАНИЗАЦИИ

Сангейт-про ООО, Москва

ID-70142
Организация размещена в разделе "Строительство и ремонт": 1416 местo из 524 Дата регистрации 10-06-2016

СИСТЕМА ЗАКАЗА УСЛУГ

Услуг в корзине 0На сумму 0 руб.

Найдено услуг: 0 | Страницы 1

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ

Обратившись один раз в нашу компанию, вы получаете пакет услуг и гибкую систему скидок, оплаты, доставки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы рады предоставить Вам большой выбор от самых простых до эксклюзивных видов солнцезащитных систем - современный, лаконичный, стильный и функциональный вариант оформления окна. При производстве жалюзи мы используем только самые надежные и экологически безопасные материалы и готовы предложить Вам огромную цветовую гамму, имеющую более 1000 оттенков и состав различный по фактуре (от пластиковых и алюминиевых, до шелковых и деревянных). Вас несомненно порадуют наши цены.


При производстве жалюзи мы используем только самые надежные и экологически безопасные материалы и готовы предложить Вам огромную цветовую гамму, имеющую более 1000 оттенков и состав различный по фактуре (от пластиковых и алюминиевых, до шелковых и деревянных). Вас несомненно порадуют наши цены. Обратившись один раз в нашу компанию, вы получаете пакет услуг и гибкую систему скидок, оплаты, доставки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы рады предоставить Вам большой выбор от самых простых до эксклюзивных видов солнцезащитных систем - современный, лаконичный, стильный и функциональный вариант оформления окна.


Адрес:

Москва 107564 г.Москва ул. Краснобогатырская д.2 стр.2 оф 26

ВНИМАНИЕ!

Администрация портала не отвечает за правильность, точность, достоверность и правомочность любой информации, размещенной в качестве отзывов о деятельности организации. Соблюдение авторских прав возложено на лиц, размещающих материалы на портале. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями, высказанными в любых публикациях на портале.

Администрация портала не отвечает за правильность, точность, достоверность и правомочность любой информации, размещенной фирмами-участниками проекта.

НАЙТИ НА САЙТЕ