Главная идея — создать собственное виртуальное государство с новым обществом и современными механизмами управления. Создать новую экстратерриториальную государственную модель под названием Фриленд (Freeland).
ИНФОРМАЦИОННО-РЕКЛАМНАЯ ПЛОЩАДКА ОРГАНИЗАЦИИ

Ресторан Круглый стол ООО, Москва

ID-21531
Организация размещена в разделе "Рестораны, бары, клубы, дискотеки, отдых с детьми": 142 местo из 126 Дата регистрации 04-10-2011

СИСТЕМА ЗАКАЗА УСЛУГ

Услуг в корзине 0На сумму 0 руб.

Найдено услуг: 0 | Страницы 1

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ

Вы планируете мероприятие для коллег или партнеров?

Собираетесь отпраздновать свой День рождения или юбилей?

Или устроить свадьбу?

Доверьте свои заботы по организации мероприятия ресторану «Круглый стол».

Ресторан «Круглый стол» предлагает банкетно-кейтеринговые услуги в Закамском регионе.

Услуга - выездное ресторанное обслуживание (кейтеринг) - дает большое преимущество - возможность провести мероприятие в любом выбранном гостем месте.

Выездной банкет, фуршет или кофе-брейк можно провести в банкетном зале, в концертном зале, в спортивном комплексе, в выставочном центре, на теплоходе, за городом на открытой площадке, на природе.

Ресторан «Круглый стол» — команда профессионалов.

Наши возможности:

широкий спектр банкетно-кейтеринговых услуг, безупречный сервис и высочайшее качество блюд, которые уже оценили Управление делами Президента РФ и РТ, Аппарат Правительства РФ и РТ и такие лидеры рынка, как:

«Татэнерго», «КАМАЗ», «Ак Барс Банк», «Акибанк», «РесурсХолдинг», «ТатРИТЭКнефть», Нижнекамская ГЭС, Bulux Grup, «Татпроф», «Кама-Тракс», «ТрансТехСервис», «Челны-хлеб», «ВТБ», «Сбербанк России», «НАСКО», «БСМП», Mry Ky, Mrsds Bnz, rl Trvl, Pgs Turistik и др.

Ресторан «Круглый стол» это:

Роскошный ресторан при бизнес-отеле «Татарстан» в Набережных Челнах;
Команда профессионалов;

2 роскошных зала на 70 и 160 посадочных мест.

Ресторан «Круглый стол» - ресторан класса «Люкс»*, а так же лучший классический ресторан по версии народной ресторанной премии «Золотая вилка-2011». Здесь респектабельная обстановка и потрясающая кухня.

На сегодняшний день «Круглый стол» единственный в Набережных Челнах и в регионе Закамье ресторан класса «Люкс» в Республике Татарстан.!

Высокие оценки нашего ресторана гостями, в том числе высокопоставленными гостями города Набережные Челны, заставляют держать планку лучшего ресторана, делают каждого посетителя ресторана нашим Гостем, к которому мы относимся предельно внимательно.

Чтобы убедиться в этом, достаточно просто прийти к нам. Одному или с друзьями. С семьей, с детьми, с коллегами или партнерами.

Приезжайте и приходите. Любое событие Вашей жизни, любое Ваше торжество, любой Ваш праздник или отдых мы превратим в настоящий гастрономический отрыв в потрясающей обстановке!


Торты на заказ в ресторане Круглый стол!
Свадебный десерт в Круглом столе – прежде всего торт.


Адрес:

Москва

ВНИМАНИЕ!

Администрация портала не отвечает за правильность, точность, достоверность и правомочность любой информации, размещенной в качестве отзывов о деятельности организации. Соблюдение авторских прав возложено на лиц, размещающих материалы на портале. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями, высказанными в любых публикациях на портале.

Администрация портала не отвечает за правильность, точность, достоверность и правомочность любой информации, размещенной фирмами-участниками проекта.

НАЙТИ НА САЙТЕ