УТОЧНИТЕ
Как правильно выбрать продукты.
Статьи и советы по продуктам.
СОДЕРЖАНИЕ СТРАНИЦЫ
ПОИСК ТОВАРОВ И УСЛУГ
Страницы: 1 2 3 ...

ЖЕЛЕЗНОГОРСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ , Железногорск-Илимский.

Одно из лучших производств продуктов в Железногорске-Илимском (Иркутская область).
(Zheleznogorsk-Ilimskij Irkutsk region - foodstuff and drinks)
Контактная информация

Где находится ЖЕЛЕЗНОГОРСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ :

Компания представлен как комбинат в справочнике "Продукты и напитки Железногорска-Илимского" в разделах:

Мясные полуфабрикаты |
Идентификатор в Pulset 64524
Телефон Показать телефонный номер
Регион Железногорск-Илимский, Иркутская область (Irkutsk region)
Почтовый адрес Показать адрес
Форма собственности открытое акционерное общество
Официальная электронная почта
Официальное место в интернет (сайт)
Год создания комбината 1993
Численность персонала комбината 18 чел.
Поисковая информация по более ранним запросам
Описание деятельности комбината Уточнить описание деятельности
Мясопродукты в ЖЕЛЕЗНОГОРСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ (ОАО) . мясо и субпродукты; колбасные изделия; жиры животные; полуфабрикаты мясные Наш телефонный номер (39566) 2-27-70 для региона Иркутск. (foodstuff and drinks)
Дополнительная информация об организации

Похожие организации из раздела "Комбинат по производству продуктов Иркутской области"

  • "НИВА" ОАО
    "НИВА" ОАО , здесь производят продукты питания.
  • ООО "ВЕНТУС ПЛЮС"
    Вся номенклатура продуктов в ООО "ВЕНТУС ПЛЮС". Современное производство хлеба и хлебобулочных изделий, сушки, сухари, печенье, баранки, пряники. Отличный вкус. Цены от производителя. Доставка. Тел. +7 (3952) 345611 по региону: Иркутск.
  • "ЗИМИНСКИЙ" МЯСОКОМБИНАТ (ОАО)
    Мясо и мясопродукты от "ЗИМИНСКИЙ" МЯСОКОМБИНАТ (ОАО) .
  • "НИЖНЕУДИНСКИЙ" МОЛКОМБИНАТ (ОАО)
    "НИЖНЕУДИНСКИЙ" МОЛКОМБИНАТ (ОАО) - это высококачественные продукты. цельномолочная продукция; кисломолочная продукция; кефир жирный; сыворотка молочная; обрат; масло животное; сливки; молоко цельное; тара картонная Контактный телефон: () 4-13-32 .
  • ОАО "ТАЙШЕТСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ"
    Хлеб ржаной от ОАО "ТАЙШЕТСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ". Мука и крупы, изготовленные нашей компанией, соответствуют ГОСТу и сертифицированы. Доставка продукции автомобильным и железнодорожным транспортом Тел. +7 (39563) 31320 по региону: Иркутск.
  • ООО "ПОЛИГРАФМАРКЕТ (НА ЛИКВИДАЦИИ)"
    Производитель продуктов ООО "ПОЛИГРАФМАРКЕТ (НА ЛИКВИДАЦИИ)". Новая производственная линия. Производим и реализуем хлеб, печенье, кексы, рулеты, бисквиты, пряники, пирожные, торты, булки, сдоба. Подробнее по тел. +7 (3952) 52321 .

Отзывы о "ЖЕЛЕЗНОГОРСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ (ОАО)" по Иркутской области

Пока нет отзывов от посетителей.

Добавить Ваш отзыв

Подробная информация о продуктах и напитках, которая поможет Вам определится с покупкой.

В России существует много производителей конфет и шоколада. Значительно меньше компаний занимаются производством шоколадных драже с ореховой, ягодной и фруктовой начинкой. Одна из них - ЗАО "Джелиос", работающее под маркой "Российские лакомства". По производству драже компания входит в тройку российских лидеров. Основатель и совладелец компании Юрий Ковалевский рассказал об особенностях шоколадно-ягодного производства.
"Продукты и напитки" - краткая информация: ЗАО "Джелиос", марка "Российские лакомства".

Российские предприниматели торопятся получить дивиденды от Олимпиады в Сочи. Неизвестная участникам алкогольного рынка компания “Тренд” регистрирует 16 брендов, связанных с олимпийской темой. Она утверждает, что будет производить под ними водку. “Тренд” 16 июля подал в Роспатент заявки на регистрацию 16 товарных знаков, навеянных победой Сочи в олимпийской гонке. Согласно документам, имеющимся в распоряжении “Ведомостей”, компания планирует получить права на марки “Олимпийская”, “Олимпийская поляна”, “Олимпийская победа”, “Российский Олимп”, “Олимп России”, “Наш Олимп”, “Сочинская победа”, “Зима-2014”, “Победа-2014”, “Олимпийка”, “Олимпик”, “Призер”, “Чемпион”, “Лидер”, “Миг победы” и “Час победы” для производства пива, соков, безалкогольных и спиртных напитков. В случае регистрации они станут первыми собственными брендами “Тренда” — холдинговой компании, созданной в марте 2007 г
"Продукты и напитки" - краткая информация: компания “Тренд”, олимпиада в Сочи, марки “Олимпийская”, “Олимпийская поляна”, “Олимпийская победа”, “Российский Олимп”, “Олимп России”, “Наш Олимп”, “Сочинская победа”, “Зима-2014”, “Победа-2014”, “Олимпийка”, “Олимпик”, “Призер”, “Чемпион”, “Лидер”, “Ми

ВНИМАНИЕ!

Администрация портала не отвечает за правильность, точность, достоверность и правомочность любой информации, размещенной в качестве отзывов о деятельности организации. Соблюдение авторских прав возложено на лиц, размещающих материалы на портале. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями, высказанными в любых публикациях на портале.

Администрация портала не отвечает за правильность, точность, достоверность и правомочность любой информации, размещенной фирмами-участниками проекта.

В случае обнаружения отзыва не соответствующего пониманию организации о своей деятельности советуем:
1. Написать свой отзыв, где представить ответ или свою точку зрения.
2. Создать собственную информационно-рекламную площадку на сайте Pulset, где в режиме реального времени представлять правдивую информацию о деятельности организации.

Разработчики и администрация портала не занимаются вопросами снабжения, продажи, организации поставок продуктов и т.п.

НАЙТИ НА САЙТЕ

Скидки и распродажи в категории "Продукты и напитки"

Цены на продукты в Железногорске-Илимском


К сожалению, пока в разделе продуктов товаров недостаточно. Вы можете бесплатно рекламировать Ваши товары в этом разделе (Зарегистроваться).
Сравнение ценовых параметров на следующие виды товаров:

Изучите комбинаты в соседних регионах и купите продукты: