ИНФОРМАЦИОННО-РЕКЛАМНАЯ ПЛОЩАДКА ОРГАНИЗАЦИИ

ООО «Магазин белорусской мебели mebelbobruisk.ru в Кожевниках» - продажи диванов и мягкой мебели в Москве

ID-270038
Организация размещена в разделе "Мебель": 1326 местo из 18836 Дата регистрации 21-12-2016

Интернет-магазин
Мягкая мебель и диваны

Товаров в корзине 0На сумму 0 руб.

Мягкая мебель и диваны Детская мебель Корпусная мебель
Найдено товаров: 1 из 4

Страницы 1
Найдено товаров: 1 из 4

Страницы 1

Об организации

Наш магазин мебели – официальный дилер белорусской фабрики «Бобруйскмебель». Мы поможем вам подобрать хорошую, фабричную мебель с приятными ценами. Вы найдете в нашем магазине мебель для спальни, детской, гостиной, офиса, кухни, прихожей или дачи в разной ценовой категории. Мягкая и корпусная мебель производится из экологических и безопасных материалов. Посетив наш интернет магазин вы сможете ознакомиться с международными сертификатами подтверждающими отличное качество, убедиться в доступности цен, ознакомится с акциями, распродажами, бонусами и подарками. А также оценить качество оказания сервисных услуг, куда входят доставка до подъезда, подъем на этаж, сборка мебели и монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Разумеется, ничто не сможет заменить тактильных ощущений, поэтому мы всегда будем рады вас видеть в фирменном магазине в Кожевниках по адресу г. Москва, ст. м. Павелецкая, ул. Кожевническая, 7, стр. 1, 3-й этаж.



Организация размещена в подразделах каталога Мебель в Вашем городе.
Посмотрите товары других поставщиков в каталоге.

Отзывы посетителей о ООО Магазин белорусской мебели mebelbobruisk.ru в Кожевниках

Пока нет отзывов от посетителей.

Добавить Ваш отзыв

ВНИМАНИЕ!

Администрация портала не отвечает за правильность, точность, достоверность и правомочность любой информации, размещенной в качестве отзывов о деятельности организации. Соблюдение авторских прав возложено на лиц, размещающих материалы на портале. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями, высказанными в любых публикациях на портале.

Администрация портала не отвечает за правильность, точность, достоверность и правомочность любой информации, размещенной фирмами-участниками проекта.